Menu du Chef

 

Menu du Chef :

Entrée

Melon Jambon Ganda

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Mousse de Saumon Fumé

Plat

Entrecôte de Bœuf,

Sauce Père Quentin

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Filet de Bar à la Plancha,

Fenouil à la Crème

Dessert

Bavarois aux Fruits Rouges

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Sorbets du Jour

38,00€

Fraises Belges :

-Fraises au Sucre                                          8,00€

-Fraise Chantilly                                           8,50€

-Fraise Melba                                                9,50€

-Tartelette aux Fraises                               10,50€

 

 

Suggestions de Saison :

Entrées :

-Terrine de Poissons Trois Rivières,            13,80€

Sauce Vincent

-Bouchée à la Reine                                      12,90€

-Crevettes Géantes Sautées,                         16,90€

(Ail/Piment/Gingembre), Taboulé

-Maatjes Garnis                                            13,90€

-Melon Jambon Ganda                                13,50€

-Mousse de Saumon Fumé                           12,80€

-Artichaut Breton, Vinaigrette                   14,80€

Salades :

-Salade de Chèvre Chaud au Miel                16,50€

-Salade de Crevettes                                     22,50€

-Salade de Rouget Tièdes aux Agrumes      18,90€

Les Plats :

-Ris de Veau Archiduc,

Pommes Duchesse                            33.50€

-Turbot, sauce Mousseline                            41,90€

-Couronne de Porc Ibérico à la Plancha,    29,50€

Salade de Lentilles Froide

-Filet de Bar à la Plancha,                           23,50€

Sauce Crème Fenouil

-Entrecôte, Sauce Père Quentin                  28,50€