Suggestions

Les Entrées / Voorgerechten

Huîtres plates de Zélande 6/9/12…….24/36/48€

Terrine du Chef « Maison »…………………….12,80€

Buratta « Artisanale………………………………15,80€

Artichaut Breton: 

à  la Vinaigrette…………………….12,90€

Sauce Mousseline………………….13,80€

Les Salades 

Salade de Chèvre Chaud au Miel……………. 16,80€

Salade Tiède de Penne au Scampis………….24,50€

          Salade de Filets de Rouget: 

          Vinaigrette aux Agrumes………..22,80€

 

Les Plats / Hoofdgerechten 

Dos de Cabillaud Rôti Coulis de Tomate et Pesto……………28,50€

Côte de Porc, sauce Blackwell……………………………………….24,80€

Carbonnade à la Flamande…………………………………………..21,50€

 

Dessert / Nagerecht

Les Fraises / Aardbeien

Fraises Nature, au sucre……………………………….8,90€

Fraises Chantilly ………………………………………..10,80€

Fraises Melba……………………………………………..11,90€