La carte

  • Cuisine traditionnel, poissons et moules Bruxelles

     Saumon Gravlax 21,90 €
    la « Poutargue » sur toast en exclusivité 11,80 €
    La soupe de poissons « Maison »avec rouille et Toast 12,00 €
    Cassolette de petits gris de Namur 15,00 €
    La Tomate aux crevettes (1 pièces) 15,00 €
    Cervelle de Veau Sauce Tartare 14,90 €
  • Le Filet Americain préparé au Buffet , pommes frites 18,00 €
     Toutes les races de bœuf  ont été élevées sur leur terroir d’origine et les viandes sont d’une maturation de minimum 6 semaines
    Nos Viandes Rouges sont accompagnées de Pommes Frites et D’une petite Poelée de Légumes
    Pour toutes sauces et légumes , voir le chapitre « Garnitures et Légumes « 
    Aubrac, Entrecôte  32.00€
    Simmenthal, Cuberol  40.00€
    La Côte à l’os, Black Angus +/- 1.2 kg (min 2cts) 49.50€ pp
    La côte de veau à la plancha 22,50 €
    Côte de veau grand-mère 25,50 €
    L’Escalope de Veau Viennoise 20,00 €
  • Le vol-au vent de volaille mousseline 18,00 €
    Le waterzooie de volaille aux petits légumes 18,00 €
  • Des Plats comme les grands mais adaptés pour les enfants de moins de 12 ans

    La Croquette au Fromage 8,00 €
    Le Steack haché , Frites, Sauce au Choix 12,00€
    Le Vol-Au-Vent, Frites 10,00€
    Le Saumon Poelé, Garniture au choix 12,00€

Nos spécialités

  • Gastronomie de Spécialités Belges

    En Entrées
    Les croquettes aux crevettes (Spécialité de la maison) 16,00 €
    Les croquettes au fromage 13,90 €
    Le duo de croquettes ( Fromage et Crevettes) 14,90 €
    Le Hareng Baltique « Façon Taverne » 10,90 €
    En Plats
    La tête de veau en tortue, pommes vapeurs 20,20 €
    Le waterzooie de volaille aux petits légumes 18,00 €
    Le Filet Americain préparé au Buffet, pommes Frites 18,00 €
    La sole Ostendaise 33,00 €
    Les Moules Marinières 25,00 €
    Les Moules au Vin Blanc 26,00 €
  • Spécialité de cuisine Belge et Bruxelloise

    Le vol-au-vent de volaille mousseline 18,00 €
    L’andouillette de Troyes « AAAAA » grillée, pommes frites 19,20 €
    La tête de veau chaude à la française, pommes vapeur 19,90 €
    Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites 18,00 €
    Le ris de veau meunière 28,50 €
    Le ris et rognon de veau à la moutarde de Meaux 27,90 €
    Le rognon de veau à la Liégeoise 21,20 €

Les plats légers

  • Garnitures
    Pommes frites 3,50 €
    Pommes natures 3,50 €
    Purée de pommes de terre 3,50 €
     Sauce Mayonnaise 2,00 €
    Sauce Béarnaise 4,50 €
    Sauce Choron 5,00 €
    Légumes
    Salade Verte 6.00 €
    Salade de tomates 7,00 €
    Légumes du Marché 7,00 €
  • L’Omelette nature 9,00 €
    L’Omelette au Jambon D’Ardenne 11,50€
  • La Lasagne de Légumes du Sud 14,50 €
    Assiette de Légumes du marché 15,50 €

Les desserts

  • Pâtisserie
    Baba à la Mandarine Napoléon 9,00 €
    Baba au rhum « Negrita » 9,00 €
    Le feuilleté aux pommes 8,00 €
    Le feuilleté aux pommes avec glace 9.00 €
    Entremets
    La crème brulée aux Spéculoos de chez Dandoy 8,00 €
    Les profiteroles glacés et  chocolat chaud 8,50 €
    Mousse au chocolat 8.00 €
    Meringue chantilly 8.00 €
  • Coupe Crème Glacée et sorbet 2 boules 6,90 €
    parfum : Vanille, Moka, praliné, fruit de passion, cassis, fraise, citron
    Café glacé 7,50 €
    Dame blanche chantilly 9,00 €
    Coupe brésilienne 8.00 €
    Coupe mikado chantilly 9.00 €
    Meringue glacée chantilly 8.80 €
    Carpaccio d’ananas aux épices , glace au coco
    8,20€
    Supplément pour crème chantilly 1,50 €