Our Blog

 

Menu du Chef :

Entrée

Duo de Croquettes,
Crevette et Fromage
*****ou*****

Terrine de Canard « Maison »,
Confiture d’Oignons

Plat

Côte de Porc cuite Basse
Température,
Sauce Blackwell
*****ou*****
Filet de Bar à la Plancha,
Fenouil à la Crème

Dessert
Lingot au Chocolat
*****ou*****
Coupe « Maison »

37,00€

 

Suggestions de Saison:

 

Entrées :

-Terrine de Canard au Poivre Vert
12,80€
-Bouchée à la Reine
12,90€
-Salade de Crevettes Grises
22,50€

Les Plats :

-Ris de Veau Archiduc,
Pommes Duchesse 33.50€
-Filet de Bar à la Plancha, 23,50€
Sauce Crème Fenouil
-Entrecôte, Sauce Père Quentin 28,50€
-Couronne d’Agneau, Ratatouille,
28,00€
Gratin Dauphinois
-Chicon Gratin, Purée 19,50€
-Côte de Porc Blackwell 23,50€
-Magret de Canard, 26,90€
Sauce Miel et Thym

 

 

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *